Si è da poco concluso il CIBUS 2016, il 18° Salone Internazionale dell’Alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare dal 9 al 12 Maggio.
I numeri di questa edizione sono strabilianti: 3mila aziende espositrici, circa 72mila visitatori (tra cui 2.200 top buyer e 16.000 operatori del settore).
Il Salone ha fatto seguito in maniera eccellente a EXPO 2015, mantenendo alto il livello qualitativo e innovativo dei prodotti. L’obiettivo, oltre all’aumento delle contrattazioni, è stato quello di incrementare la conoscenza del modello alimentare del Made in Italy nei mercati esteri.
É apparso chiaro come attualmente ogni modello di consumo alimentare rappresenti un vero e proprio segmento di mercato ed è davvero interessante la risposta degli espositori in merito alle tematiche alimentari: abbiamo osservato come diverse realtà Italiane (soprattutto PMI) stiano strutturando la propria offerta per poter soddisfare qualsiasi tipologia di esigenza.
Seguici su Facebook per essere sempre aggiornato sui nostri lavori.